Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Paco Ignacio Taibo II

Paco Ignacio Taibo II

Gijón, España, 11 de Enero de 1949

Incansable activista social, historiador y autor de las biografías de Pancho Villa, Tony Guiteras y de la más leída sobre el Che, así como de más de 70 obras en distintos géneros literarios publicadas en 28 países. Algunos de sus libros han sido mencionados entre los «libros del año» por The New York Times, Le Monde y Los Angeles Times. Ha merecido tres veces el Premio Internacional Dashiell Hammett a la mejor novela policiaca, el premio francés 813 a la mejor novela negra extanjera publicada en Francia, el premio Bancarella en Italia al libro del año y el Premio Nacional de Historia INAH. Es el creador de la nueva novela negra en español con la serie protagonizada por Héctor Belascoarán. 

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Patria 2 - 14/07/2017 - Planeta
Los libres no reconocen rivales - 15/06/2017 - Booket
Patria 1 - 15/05/2017 - Planeta
Patria 1 - 15/05/2017 - Planeta
De paso - 15/03/2017 - Booket
El Álamo - 15/11/2016 - Booket
Héroes convocados - 16/09/2016 - Booket
68 - 14/04/2016 - Booket
Que sean fuego las estrellas - 17/09/2015 - Planeta
Que sean fuego las estrellas - 17/09/2015 - Planeta
Tony Guiteras - 17/02/2015 - Planeta
El cura Hidalgo y sus amigos - 24/10/2014 - Booket
El cuaderno verde del Che - 22/09/2014 - Booket
Temporada de zopilotes - 20/03/2014 - Planeta
Asturias: octubre 1934 - 19/03/2014 - Crítica
El cura Hidalgo y sus amigos - 25/02/2014 - Planeta
Yaquis - 18/12/2013 - Planeta
El Álamo - 11/12/2013 - Planeta
Adiós, Madrid - 08/11/2013 - Joaquín Mortiz
Desvanecidos difuntos - 08/11/2013 - Joaquín Mortiz
68 - 06/11/2013 - Booket
Sueños de frontera - 26/10/2013 - Joaquín Mortiz
Sueños de frontera - 08/10/2013 - Joaquín Mortiz
Desvanecidos difuntos - 07/10/2013 - Joaquín Mortiz
Adiós, Madrid - 04/10/2013 - Joaquín Mortiz
Yaquis - 20/09/2013 - Planeta
Amorosos fantasmas - 15/08/2013 - Joaquín Mortiz
Regreso a la misma ciudad y bajo la lluvia - 15/08/2013 - Joaquín Mortiz
Amorosos fantasmas (2013) - 26/07/2013 - Joaquín Mortiz
Algunas nubes - 25/06/2013 - Joaquín Mortiz
No habrá final feliz - 25/06/2013 - Joaquín Mortiz
No habrá final feliz (2013) - 29/05/2013 - Joaquín Mortiz
Algunas nubes (2013) - 28/05/2013 - Joaquín Mortiz
La bicicleta de Leonardo - 05/04/2013 - Joaquín Mortiz
Retornamos como sombras - 05/04/2013 - Joaquín Mortiz
Cosa fácil (2013) - 04/04/2013 - Joaquín Mortiz
Días de combate (2013) - 04/04/2013 - Joaquín Mortiz
Cosa fácil - 01/04/2013 - Joaquín Mortiz
Días de combate - 01/04/2013 - Joaquín Mortiz
Pancho Villa - 11/03/2013 - Planeta
Cuatro manos - 08/03/2013 - Joaquín Mortiz
El ciego, la cabeza y el golpe - 19/02/2013 - Joaquín Mortiz
La vida misma - 07/02/2013 - Joaquín Mortiz
El general orejón ese - 12/11/2012 - Planeta
Solo tu sombra fatal - 09/10/2012 - Joaquín Mortiz
El ciego, la cabeza y el golpe - 27/09/2012 - Joaquín Mortiz
Retornamos como sombras - 27/09/2012 - Joaquín Mortiz
Los libres no reconocen rivales - 20/09/2012 - Planeta
Todo Belascoarán - 18/09/2012 - Planeta
Cuatro manos - 25/07/2012 - Joaquín Mortiz
La bicicleta de Leonardo - 25/07/2012 - Joaquín Mortiz
68 - 23/05/2012 - Booket
El general orejón ese - 22/05/2012 - Planeta
La vida misma - 22/05/2012 - Joaquín Mortiz
Solo tu sombra fatal - 22/05/2012 - Joaquín Mortiz
Los libres no reconocen rivales - 02/05/2012 - Planeta
El cura Hidalgo y sus amigos - 24/03/2012 - Planeta
La lejanía del tesoro - 23/03/2012 - Planeta
Olga Lavanderos - 17/03/2012 - Planeta
El Álamo - 08/03/2012 - Planeta
Pancho Villa - 20/01/2012 - Planeta
Arcángeles - 13/10/2011 - Planeta
La lejanía del tesoro - 08/09/2011 - Planeta
Olga Lavanderos - 11/07/2011 - Planeta
Temporada de zopilotes - 31/05/2011 - Planeta
Todo Belascoarán - 31/05/2011 - Planeta
Pancho Villa - 28/09/2008 - Booket
FACEBOOK