Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Janne Teller
Copenhague, Dinamarca, 8 de Abril de 1964
 ©Morten Holtum Nielsen
©Morten Holtum Nielsen

Janne Teller

Copenhague, Dinamarca, 8 de Abril de 1964

Nacida en 1964, novelista danesa de ascendencia austro-germana, ha pasado diferentes etapas de su vida alrededor de todo el mundo. Actualmente vive a caballo entre Copenhague y Nueva York. Ha vivido y trabajado en resolución de conflictos humanitarios en lugares tan diversos como Tanzania, Mozambique y Bangladesh. En 1995 dejó su carrera profesional en Naciones Unidas para dedicarse plenamente a la literatura. La obra de Janne Teller, que también incluye ensayos y relatos, ha recibido diversas becas y premios. Sus libros filosóficos han causado controversia y provocado encendidos debates en Dinamarca, debates que se van extendiendo al resto del mundo. Es autora también de las novelas La isla de Odín(1999), The Trampling Cat (2004) y Come (2008). Su literatura ha sido traducida a veinticinco lenguas.

Bibliografía de Janne Teller

  • Todo - 15/09/2017 - Booket
  • Nada - 15/05/2017 - Seix Barral
  • Guerra - 15/05/2017 - Seix Barral
  • Guerra - 01/03/2016 - Seix Barral
  • Todo - 01/11/2014 - Seix Barral
  • Ven - 09/07/2013 - Seix Barral
  • Nada - 27/01/2011 - Seix Barral
  • Nada - 25/01/2011 - Seix Barral

Vídeos de Janne Teller

Cargando...