Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Alta cocina en tu mesa

Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu
Editorial: Ariel
Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 352

Sinopsis de Alta cocina en tu mesa:

Aprende a cocinar con los chefs de Cordon Bleu

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel.

Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real.

Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho.

No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Alta cocina en tu mesa

El nombre CORDON BLEU se remonta al 31 de diciembre de 1578,  cuando el Rey Enrique III  de Francia crea La Orden del Espíritu Santo (Ordre du Saint-Esprit) en recuerdo a su designación como rey de Polonia y posteriormente como rey de Francia, una orden de caballería prestigiosa que sirvió a la Monarquía Francesa entre 1578 y 1791, y de 1814 a 1830. Hoy en día, los grandes Chefs de Le Cordon Bleu tienen una amplia trayectoria; la mayoría han t...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 20/09/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-569-537-2 | Código: 10331659 | Formato: 17 x 22 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Alta cocina en tu mesa

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar