Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Casa Marcial
La cocina de Nacho Manzano
Formato único

Casa Marcial

La cocina de Nacho Manzano
Editorial: Planeta Gastro
Temática:
País de publicación: España

Prólogo de Joan Roca, el mejor cocinero del mundo.

Sinopsis de Casa Marcial:

Casa Marcial no es solo el precioso recetario de un restaurante de prestigio y un manual de técnicas de cocina: es un evocador relato en palabras e imágenes de cómo se ha gestado en una aldea de pocas decenas de habitantes uno de los dos estrellas Michelin más singulares de Europa. Es también el retrato homenaje a una familia y a su esfuerzo de dos generaciones hasta convertir un humilde bartienda en un referente de la gastronomía actual. Y es, por último, el primer gran documento sobre la trayectoria de Nacho Manzano, el chef que ha conseguido revisar y ampliar el recetario popular asturiano al tiempo que desarrollaba una alta cocina radicalmente singular basada en el respeto al producto autóctono, la producción sostenible y las técnicas que favorecen la inmediatez de las preparaciones.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre los autores de Casa Marcial

© © Lobo Altuna

Sobre los autores de Casa Marcial

Nacho Manzano comenzó con sólo quince años como ayudante en el restaurante de un amigo de la familia en Gijón. Desde siempre tuvo la ilusión de tener su propio restaurante, ya que sus padres tenían un bar con casa de comidas. Con su brillante trabajo en Casa Marcial, con el que ha reinventado la cocina asturiana de toda la vida, se ha convertido en una de las referencias de la cocina española de vanguardia, con tres estrellas Michelin. Además,...

Leer más

Periodista con una trayectoria profesional de veinticinco años, Lana es director editorial del grupo Vocento, pero su gran pasión es la gastronomía, tema del que escribe en la revista líder en español, XL Semanal, y en los diarios El Correo y El Diario Vasco. Devoto y gran conocedor, entre otras, de la cocina asturiana, ha seguido la trayectoria de Nacho Manzano desde hace quince años. 

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 07/06/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-15924-7 | Código: 10162717 | Presentación: Epub 3 Fijo | Colección: Grandes restaurantes | Fotógrafo: Antonio Lobo Antunes

Todas las opiniones de Casa Marcial

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro