Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Cocina con Joseba Arguiñano

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Mediáticos
Colección: Planeta Cocina
País de publicación: España

Sinopsis de Cocina con Joseba Arguiñano:

Las mejores recetas de Joseba Arguiñano. Cocina sencilla y sabrosa para todos los públicos

Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente se abre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo aprendido, tanto lo de casa como lo de fuera, lo plasma en su cocina.

Este es el primer libro de Joseba, con el que quiere compartir sus mejores recetas —las que hace en casa con los amigos y la familia—, demostrando que para cocinar solo hay que atreverse a dar el primer paso.

Porque la cocina de Joseba es sobre todo sencilla, divertida y moderna. Con muchas influencias del mundo, pero sin renunciar nunca a la rica tradición familiar.

Joseba Arguiñano, heredero del talento culinario y comunicativo de su padre, nos presenta un recetario fresco, innovador y para todos los públicos

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Cocina con Joseba Arguiñano

© XimenaySergio

Joseba Arguiñano (Zarautz, 1985). Estudió en la escuela de hostelería Aiala - Karlos Arguiñano. Posteriormente completó su formación en el restaurante Akelarre de Pedro Subijana, en la prestigiosa pastelería Escribà de Barcelona y en la escuela de repostería profesional francesa Thierry Bamas. Sigue formándose asistiendo a cursos avanzados en entidades como la Escuela de Panadería de Cataluña o la Richemont de Suiza.

Su trayectoria profesiona...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 27/04/2022 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-25813-1 | Código: 10296810 | Presentación: Epub 2 | Colección: Planeta Cocina | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina con Joseba Arguiñano

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar