Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Culinary Action!
Casos reales de emprendedores gastronómicos
Formato único
Novedad

Culinary Action!

Casos reales de emprendedores gastronómicos
Editorial: Planeta Gastro
Temática:
Colección: Ensayo
País de publicación: España
Novedad

El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.

Sinopsis de Culinary Action!:

Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad conceptual al sector. Este libro recoge 60 casos prácticos, con los testimonios de sus protagonistas y el detalle de sus negocios y profundiza en el perfil del emprendedor gastronómico en España, las claves sobre su formación y las tendencias de negocio en el sector.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Culinary Action!

Sobre el autor de Culinary Action!

Joxe Mari Aixega es el director general del Basque Culinary Center, la primera Facultad Gastronómica en España con un Grado Oficial en Gastronomía y Artes Culinarias; y Marta Fernández Guadaño es periodista y fundadora de Gastroeconomy, portal de información sobre tendencias de negocio en el sector gastronómico.

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 16/11/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-17952-8 | Código: 10197578 | Presentación: Epub 2 | Colección: Ensayo | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Culinary Action!

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro