Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Dulce
Las recetas de los grandes maestros de la pastelería. Presentación de Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía. Prólogo de Joan Roca

AA. VV.

Formato único

Dulce

Las recetas de los grandes maestros de la pastelería. Presentación de Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía. Prólogo de Joan Roca

AA. VV.

Editorial: Planeta Gastro
País de publicación: España

Las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España, reunidas en un libro único.

Sinopsis de Dulce:

Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país que trabajan en restaurantes, así como también a los más destacados que exponen sus obras maestras en establecimientos abiertos al público.

El conjunto es una exhibición impresionante de más de cien recetas que muestran la calidad de nuestra cocina dulce, acompañadas del vino o de la bebida que mejor armoniza con los sabores, aromas, texturas y temperaturas del postre.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Ficha técnica

Fecha de publicación: 17/10/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-17808-8 | Código: 10195235 | Presentación: Epub 2 | Colección: Pastelería y postres | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Dulce

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro