Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
El gran manual del cocinero
Para ser un maestro de los fogones
Elige formato
Comprar
$ 279.00

El gran manual del cocinero

Para ser un maestro de los fogones
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | General cocina
Traductor: Montserrat Asensio Fernández
País de publicación: España
Elige formato
Comprar
$ 279.00

Un extraordinario libro para entender, aprender y dominar más de un centenar de recetas imprescindibles de cocina.

Sinopsis de El gran manual del cocinero:

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

Sobre el autor de El gran manual del cocinero

Sobre el autor de El gran manual del cocinero

Marianne Magnier-Moreno estudió Derecho y Periodismo antes de matricularse en la prestigiosa escuela de cocina Ferrandi de París. Trabajó en varios restaurantes de París y Nueva York, aunque finalmente se dedicó a escribir libros de cocina. Es autora de numerosos manuales gastronómicos como Les basiques orientaux, El gran manual del pastelero (premio al mejor libro de Postres del Mundo de los Gourmand Cook-book Awards) o Éclairs.

... Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-16647-4 | Código: 10175693 | Presentación: Epub 3 Fijo | Colección: Técnicas culinarias | Traductor: Montserrat Asensio Fernández

Todas las opiniones de El gran manual del cocinero

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario