Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

El gran manual del cocinero

Para ser un maestro de los fogones
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | General cocina
País de publicación: España

Sinopsis de El gran manual del cocinero:

Un extraordinario libro para entender, aprender y dominar más de un centenar de recetas imprescindibles de cocina.

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer El gran manual del cocinero

1

Profusamente ilustrado y con infografías muy explicativas y claras.

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-16647-4 | Código: 10175693 | Presentación: Epub 3 Fijo | Colección: Técnicas culinarias

Todas las opiniones de El gran manual del cocinero

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar