Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Cocina
  4. /
  5. Recetas
  6. /
  7. La cocina de las legumbres
La cocina de las legumbres
Formato único

La cocina de las legumbres

Editorial: Planeta Gastro
Colección: Cocina T
País de publicación: España

Déjate sorprender por la legumbre: el gran superalimento del futuro

Sinopsis de La cocina de las legumbres:

¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?

Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de La cocina de las legumbres

Sobre el autor de La cocina de las legumbres

La Fundació Alícia (Ali-mentación y cien-cia) es un centro de investigación dedicado a la innovación tecnológica en cocina, a la mejora de los hábitos alimentarios y a la promoción del patrimonio gastronómico, y cuenta con la complicidad y colaboración de los mejores cocineros y destacados científicos.

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 29/11/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-16079-3 | Código: 10167662 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T

Todas las opiniones de La cocina de las legumbres

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro