Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Najat

Najat Kaanache

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina Temática
Traductor: Elisabet Bruna Güell
País de publicación: España

Sinopsis de Najat:

El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marroquí.

NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y especias para sus adobos, para construir una cocina llena de sabores, colores y aromas que representan a su país, entretejiendo anécdotas culturales, personales e históricas para dar un sabor completo a la cocina marroquí. La vibrante personalidad de Najat Kaanache brilla a través de cada plato, lo que convierte a NAJAT en un trabajo profundamente personal de la «chef peregrina», ofreciendo recetas mágicas y modernas, historias con trasfondos fascinantes e impresionantes fotografías que, además de abrir el tesoro de la cocina marroquí, comparten la historia de cómo Najat Kaanache trabajó sin descanso para llegar a ser una chef internacionalmente elogiada.

«Najat Kaanache representa el alma de Marruecos a través del lenguaje de la cocina. Su pasión por la creatividad y la innovación debe ser una referencia para todo un país.» (Ferran Adrià)

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Najat

1

Una auténtica explosión de sabores, olores y colores, con una imagen gráfica y unas fotografías bellísimas.

2

Najat Kaanache aprendió el oficio en restaurantes de tanto prestigio como El Bulli o en el Noma, pero prefirió volver a sus raíces en Fez para fundar el mejor restaurante de África.

3

Su restaurante Nur (Fez, Marruecos) está reconocido como el Mejor Restaurante de África y el Mejor Restaurante marroquí del mundo.

4

«Su misión se ha convertido en representar el pasado, presente y futuro de la cocina marroquí en el plato.» 50 Best

Ficha técnica

Fecha de publicación: 03/02/2021 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-23965-9 | Código: 10273712 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina Temática | Traductor: Elisabet Bruna Güell | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Najat

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar