Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Sferificaciones y macarrones
La ciencia en la cocina tradicional y moderna
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sferificaciones y macarrones

La ciencia en la cocina tradicional y moderna
Editorial: Editorial Ariel
Temática: Ciencia | Divulgación
Temática: Ciencia | Química
Temática: Cocina | Gastronomía
Colección: Claves
País de publicación: España

Sinopsis de Sferificaciones y macarrones:

Sferificaciones y macarrones NO es un libro de cocina. TAMPOCO es un libro de ciencia. Es mucho más. Un libro que nos permite aprender ciencia desde la cocina y viceversa, aprender cocina desde la ciencia.

Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,
geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Sferificaciones y macarrones

Sobre el autor de Sferificaciones y macarrones

Claudi Mans Teixidó nació en Badalona en 1948. Catedrático emérito del Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de Barcelona, ha sido decano de la Facultad de Química y presidente de la División de Ciencias. Es autor de artículos científicos y de divulgación, comunicaciones a congresos y conferencias para públicos de todos los niveles, así como de diversos libros de texto y de divulgación, entre los que pueden destacarse: Tortilla ...

Leer más

Otros libros de Claudi Mans

Contenidos extra

Fragmento
Sferificaciones_y_macarrones.pdf
Descargar 368,47 K

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-344-1768-7 | Código: 10040420 | Presentación: Epub 2 | Colección: Claves

Todas las opiniones de Sferificaciones y macarrones

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar