Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos
Formato único
Comprar
$ 79.00

Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | General cocina
País de publicación: Argentina
Formato único
Comprar
$ 79.00

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.

Sinopsis de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos:

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.

Sobre el autor de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

© Alejandra López

Sobre el autor de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Otros libros de Diego Bigongiari

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-5055-4 | Código: 10139004 | Presentación: Epub 2 | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario