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Planeta de Libros
Canaille
Abats, Casquería, Despojos, Frattaglie, Innerien, Menudencias, Menudos, Menuts, Odd Bits!, Offal, Orgaanvless, Tripe
Formato único

Canaille

Abats, Casquería, Despojos, Frattaglie, Innerien, Menudencias, Menudos, Menuts, Odd Bits!, Offal, Orgaanvless, Tripe
Editorial: Planeta Gastro
Colección: Cocina T
País de publicación: España

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.

Sinopsis de Canaille:

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.

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Sobre el autor de Canaille

Sobre el autor de Canaille

Miquel Brossa, estudioso de la cocina y amante de lo extremo, es miembro de numerosas asociaciones gastronómicas y una persona reconocida y respetada por los más importantes restauradores e instituciones gastronómicas del país.

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Ficha técnica

Fecha de publicación: 11/04/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-17127-0 | Código: 10183210 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T

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