Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Homenaje a la Marquesa de Parabere

Las recetas de los chefs/Las recetas clásicas
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Chefs
Colección: Grandes chefs
País de publicación: España

Sinopsis de Homenaje a la Marquesa de Parabere:

Un homenaje a una de las grandes precursoras de la gastronomía de nuestro país, y que más libros de cocina ha vendido.

Con un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y como ella las dejó en sus imperecederas obras; y por el otro, estas 50 recetas han sido reinterpretadas por 50 chefs contemporáneos que han querido rendir homenaje a la marquesa con su versión personal de los platos. Entre ellos encontramos nombres tan conocidos como Joan Roca, Carme Ruscalleda, Ángel León, Susi Díaz, Albert Adrià, José Andrés, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Francis Paniego, Toño Pérez, Diego Guerrero, Pedro Subijana, Oriol Balaguer, Paco Torreblanca, Fina Puigdevall, Rodrigo de la Calle, Óscar Velasco, María José San Román, Aitor Arregi, Ricardo Sanz, Paco Pérez, Alberto Chicote, Mario Sandoval, Maca de Castro o Jeroni Castell , que no han querido perder la ocasión de rendir tributo a la Marquesa de Parabere.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Homenaje a la Marquesa de Parabere

1

María Mestayer de Echagüe, la marquesa de Parabere, es todo un símbolo de la cocina de nuestro país desde los años 30 y 40 hasta la actualidad.

2

El libro pretende recrear el formato clásico de los libros originales, y cuenta con una doble cubierta reversible, por un lado las recetas clásicas y por el otro las de los chefs actuales.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 02/04/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-20956-0 | Código: 10238025 | Presentación: Epub 2 | Colección: Grandes chefs | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Homenaje a la Marquesa de Parabere

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar