Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Postres con cariño
Elige formato
Comprar
$ 248.00

Postres con cariño

Editorial: Planeta
Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Cocina | Repostería
Número de páginas: 208
Elige formato
Comprar
$ 248.00

Ya sea con maracuyá, con endulzantes naturales o con licor, todo se vale para apapachar a tu paladar 

Sinopsis de Postres con cariño:

Para quienes siempre han soñado con iniciar un dulce negocio, aquí encontrarán 80 recetas de repostería capaces de ser preparadas por cualquiera, de manera sencilla y con bellas presentaciones que seducirán a todos.

Siguiendo el espíritu amigable y accesible que José Ramón Castillo (uno de los reposteros más famosos del país) muestra en la televisión, este libro enseña no sólo a preparar postres increíbles sino también a emprender a partir de ellos.

JoseRa, como se le conoce en el negocio culinario, le muestra al lector cuáles son los mejores instrumentos para trabajar, consejos para ir al súper y almacenar los ingredientes de manera óptima, cómo costear un postre, dónde comprar los ingredientes… todo con su característico estilo ligero y sin complicaciones. Postres deliciosos, accesibles y lucidores, con ingredientes al alcance de todos.

JoseRa pone al servicio de este libro su experiencia, la cual incluye su laureada chocolatería QUE BO! y múltiples premios en el campo de la repostería, como el Premio Absoluto en el Campeonato Joven Cocinero de Catalunya, para que el interesado logre hacer las más deliciosas creaciones.

Sobre el autor de Postres con cariño

Sobre el autor de Postres con cariño

El chef José Ramón Castillo es fundador de QUE BO! Chocolatería Mexicanana Evolutiva y Aula QUE BO! Centro de Formación de Chocolateros. Ha sido reconocido por la Universidad Cergy Pontoise, en Francia, quien le otorgó el título de Maestro Chocolatero de las Américas. La revista Dessert Professional Magazine lo incluyó en su lista Top 10 Chocolatiers of North America y la Secretaría de Agricultura, SAGARPA, lo reconoce como el Máximo Exponente...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-5299-5 | Código: 10226441 | Formato: 17 x 24 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Postres con cariño

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario