Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Chef

Romain Fornell

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | General cocina
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Grandes chefs
País de publicación: España

Sinopsis de Chef:

El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.

Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.

En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado más tradicional de la cocina mediterránea y la aparición de una rama rebelde, moderna y rompedora: la más disruptiva que jamás han presenciado los fogones del planeta Tierra.

Con pericia, recetas, sentido del humor y un profundo conocimiento del universo culinario, Fornell aborda en Chef las mil maneras de entender el plato en la mesa y nos acaba convenciendo de cuál deberíamos utilizar, de la definitiva: la suya.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Chef

1

Romain Fornell es sin ningún tipo de duda el mejor representante en España de la extraordinaria cocina francesa, su mejor embajador.

2

La alta cocina francesa está históricamente reconocida como la mejor cocina mundial junto a la española. Este es el primer libro dedicado a esta gastronomía en España.

3

El libro se sumerge en la cocina francesa, en su tradición, sus elementos y sus productos más emblemáticos, y también en su realización, a través de las manos y de la trayectoria del reconocidísimo chef Romain Fornell.

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-24086-0 | Código: 10274914 | Presentación: Epub 2 | Colección: Grandes chefs | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Chef

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar