Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Cocina
  4. /
  5. Recetas
  6. /
  7. Saber cocinar en días de fiesta
Saber cocinar en días de fiesta
Formato único
Bestseller

Saber cocinar en días de fiesta

Editorial: Espasa
Temática:
País de publicación: España
Bestseller

Libro de cocina con recetas para ocasiones especiales (Navidad, cumpleaños, aniversarios, cenas especiales, etc)

Sinopsis de Saber cocinar en días de fiesta:

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café?

En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre los autores de Saber cocinar en días de fiesta

© Nines Mínguez

Sobre los autores de Saber cocinar en días de fiesta

Encienda La 1 de TVE por la mañana, y ahí estará ella: Mariló Montero. La presentadora nacida en Estella, Navarra, lleva toda su vida dedicada a trabajar en medios de comunicación —prensa escrita, radio y televisión—; en esta última se ha convertido en una referencia con La mañana de La 1. Montero no entrevista, sino que conversa, escucha a su invitado y obtiene de él más verdad que si lo sometiera a un interrogatorio inquisitorial. Montero co...

Leer más
© Nines Mínguez

Sergio Fernández Luque nació en Madrid en la Nochebuenade 1976. Cursó estudios de Hostelería y de Dirección de Empresas y Actividades Turísticas en la Escuela Superiorde Hostelería y Turismo de Madrid. Posteriormente, completó estos estudios en la Escuelade Hostelería de Tours (Francia). En la actualidad es profesor de cocina en Madrid y realiza, junto a Mariló Montero, la sección «Saber cocinar» de La mañana de La 1 de TVE y, también, colabor...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 27/06/2013 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-670-3651-0 | Código: 10019435 | Presentación: Epub 2 | Colección: FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT

Todas las opiniones de Saber cocinar en días de fiesta

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro